Karriere im ta.la

Das ta.la wird von seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geprägt. Wir verstehen uns alle als Gastgeber und Ansprechpartner für die Fragen und Wünsche unserer Gäste. Diese Willkommenskultur und Nähe zum Gast ist eines unserer herausragenden Merkmale. Wenn Sie diese Sichtweise mit uns teilen, sind Sie im ta.la am richtigen Ort.

Karriere

Gute Argumente für Ihr ta.la

Es gibt viele Gründe, warum das ta.la die beste Adresse für Sie ist. Egal, ob Sie bereits eine erfahrene Kraft sind oder sich für eine Ausbildung im ta.la entscheiden: wir legen großen Wert auf Ihre Individualität und gute Ausbildung. Zudem sprechen einige Argumente für uns, die nicht alltäglich für die Hotellerie sind.

ta.la Daten & Fakten

Mit über 400 Zimmern und 50 Tagungsräumen gehört das ta.la zu den größten Tagungszentren in Bayern. Durch die ausgeübten Abläufe und angebotenen Weiterbildungen bereichern Sie Ihr Erfahrungsspektrum.

Arbeitszeiten

Im ta.la ist Wochenendbelegung selten, d.h. Sie haben die meisten Wochenenden im Jahr frei. Elektronische Zeiterfassung macht Arbeitszeitkonten transparent.

Ausbildung

Die Zukunft unserer Branche liegt uns am Herzen. Daher bilden wir Hotelfachleute, Köche und Veranstaltungskaufleute aus. Sie haben Interesse? Wir beraten Sie gerne, ob am Telefon oder direkt vor Ort!

Arbeitgeber mit Perspektive

Das ta.la wird von der Bayern Bankett Gastronomie GmbH geführt. Mit 19 Betrieben im Bereich Betriebsverpflegung, Catering und Hotellerie ergeben sich viele Perspektiven für Ihre berufliche Fort- und Weiterentwicklung. www.bayernbankett.de

offene Stellen

02.07.2019 Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-fachmann (m/w/d)

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Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben den Umgang mit Menschen? Beginnen Sie ab 01.09.2019 im  ta.la tagungszentrum landshut (www.tala.de), einem der größten Seminar- und Tagungszentren in Deutschland, Ihre Ausbildung zur/zum

Hotelfachfrau / Hotelfachmann (m/w/d)

Das ta.la ist ein Haus, das, neben aller Professionalität, von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kolleginnen und Kollegen geprägt wird. Trotz seiner Größe mit über 400 Zimmern und 50 Tagungsräumen hat sich das ta.la in der Sparkassenakademie Bayern einen unkomplizierten, offenen und herzlichen Charakter bewahrt. Wenn Sie ein Gastgeber-Typ sind, sind Sie bei uns genau an der richtigen Stelle für Ihre Ausbildung.

Die Ausbildung

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Als Hotelfachfrau/mann stehen Ihnen alle Wege offen: regional, national, international. Nach dem Ausbildungsplan der IHK-Niederbayern durchlaufen Sie alle Abteilungen. Mit dem Hotelfach-Abschluss sind Sie ein(e) Allrounder(in) und können sich den Bereich für Ihre Zukunft auswählen, der Ihnen am meisten gefällt.

  • Rezeption – die Anlaufzentrale für alle Gäste, Zimmervergabe, Reservierungen, Informationen aller Art
  • Veranstaltungsverkauf – Organisation und Durchführung der unterschiedlichsten Veranstaltungen
  • Service – Speisen servieren, Cocktails mixen, Tagungen betreuen und versorgen
  • Küche – Speisen zubereiten vom Menü bis zum Buffet, Küche sauber halten
  • Housekeeping – Reinigen und Reinigungsmanagement der Zimmer, Räume und öffentlichen Bereiche
  • Management – Leitung und Vermarktung eines Tagungszentrums dieser Größe
  • Cross over – Einblick in die Organisation von Veranstaltungen der Sparkassenakademie

Die Voraussetzungen

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Wichtiger als jeder notwendige Schulabschluss ist die Einstellung. Sie haben das Herz am richtigen Fleck, lieben die Dienstleistung und haben Spaß daran, die Wünsche und Anforderungen unserer Gäste zu erfüllen? Sie sind neugierig und scheuen keine Arbeit? Sie sind loyal, aufgeschlossen und ehrlich? Diese Faktoren sind wichtig für eine Karriere in der weltweiten Hotellerie.

Der Ausbilder

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  • Wir bieten Ihnen einen attraktiven Ausbildungsplatz in Landshut mit in der Regel freien Wochenenden und Arbeitszeiten, die Ihre Work-Life-Balance im Gleichgewicht halten. Damit können der Freundeskreis und Hobbies weiter gepflegt werden.
  • Ausbildungsvergütung nach Manteltarifvertrag zzgl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • kostenfreie Berufskleidung
  • Lage mitten im Grünen

Wenn Sie noch mehr Informationen für Ihre Entscheidung brauchen, laden wir Sie herzlich zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch im ta.la tagungszentrum landshut ein. Schicken sie uns einfach eine Mail!

BayernBankett Gastronomie GmbH
Arnulfstraße 50
80335 München, Deutschland

E-Mail: Bewerbung@BayernBankett.de
Internet: www.tala.de

Ansprechpartner: Herr Markus Brandt
Position/Abteilung: Hoteldirektor

20.05.2019 Koch (m/w/d) in Vollzeit

Ihre Aufgaben

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  • Mitverantwortung und Aufrechterhaltung der bestehenden homogenen und kollegialen Zusammenarbeit innerhalb des Küchenteams
  • Kreative Mitgestaltung unseres zukünftigen Food-Konzepts für das Frühstück, Kaffeepausen, Mittagessen und Abendessen
  • Eigenverantwortliche Planung und Organisation des zugeteilten Produktionsbereiches, sowie die Anweisung und Kontrolle der unterstellten Mitarbeiter
  • Verantwortlich für eine pünktliche Zubereitung und Fertigstellung der Speisen für das Mittags- und Abendgeschäft
  • Sorgsamer Umgang mit den überlassenen Gerätschaften sowie ordnungsgemäße Reinigung von Gerätschaften und Produktionsbereichen nach Vorgabe des Reinigungs- und Desinfektionsplanes
  • Einhaltung und Dokumentation der gesetzlichen Bestimmungen nach LMHV LMBG, sowie die Umsetzung und Einhaltung des betriebseigenen Hygienekonzepts.
  • Einhaltung der arbeitsrechtlichen Bestimmungen sowie die Erfüllung der gesetzlichen Vorgaben zur Arbeitssicherheit und Unfallverhütung
  • Unterstützung bei der Ausbildung und Einweisung der Auszubildenden

Wie bieten Ihnen

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  • einen großen Gestaltungsfreiraum in angenehmem Arbeitsklima
  • eine ausgeglichene Work-life-balance – geregelte Arbeitszeiten (i.d.R. Montag – Freitag)
  • ein freundliches und angenehmes Arbeitsumfeld
  • flache Hierarchien mit direkten Kommunikationswegen
  • leistungsgerechte, tarifgebundene Vergütung (u.a. zzgl. Weihnachtsgeld)

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen.

Bitte senden Sie diese an die unten genannte E-Mail-Adresse.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Bayern Bankett Gastronomie GmbH
Arnulfstrasse 50, 80335 München, Deutschland

E-Mail: Bewerbung@bayernbankett.de
Internet: www.bayernbankett.de

Ansprechpartner: Herr Markus Brandt, Direktor ta.la

16.05.2019 Mitarbeiter Küche (m/w/d) in Teilzeit

Ihre Aufgaben

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  • Selbstständiges Herrichten, Aufbau und Betreuung des Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffets
  • Ausgabetätigkeiten nach Vorgabe des Fachvorgesetzten wie z.B. Anrichten und Portionieren der Speisen
  • Ordnungsgemäßer Umgang mit den Lebensmitteln nach Anweisung
  • Einhaltung der bestehenden Arbeitsanweisungen
  • Einhaltung der Regelungen des betriebsinternen Hygienemanagement-Systems
  • Tägliche Reinigung der Küche, der Arbeits- und Ausgabeflächen nach Vorgabe des Reinigungs- und Desinfektionsplans

Dadurch zeichnen Sie sich aus

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  • Erfahrung in der Gastronomie bzw. der Küche oder Hauswirtschaft
  • Flexibilität (im Bedarfsfall unterstützen Sie auch die warme Küche)
    Engagement und Kreativität
  • Freundlichkeit und Gastgebermentalität
    Belastbarkeit und Teamfähigkeit

An Ihrem neuen Arbeitsplatz bieten wir Ihnen

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Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz in Landshut. In einem homogenen, erfahrenen  Küchenteam werden Sie sich nach der Einarbeitung integriert und wohl fühlen. Ihre Arbeitszeiten (in Teilzeit 19,5 Stunden/Woche) sind in der Regel Montag – Freitag. Eine leistungsgerechte, tarifgebundene Bezahlung (u.a. zzgl. Weihnachtsgeld) sowie der Aufgabenstellung angemessene Rahmenbedingungen (wie z.B. Berufskleidung) runden unser Angebot ab.

Sollten Sie sich in diesem Profil wiederfinden, freuen wir uns auf Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und möglichem Eintrittstermin.

BayernBankett Gastronomie GmbH
Arnulfstraße 50
80335 München, Deutschland

E-Mail: Bewerbung@BayernBankett.de
Internet: www.BayernBankett.de

Ansprechpartner: Herr Markus Brandt
Position/Abteilung: Hoteldirektor

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