Das ta.la wird von seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geprägt. Wir verstehen uns alle als Gastgeber und Ansprechpartner für die Fragen und Wünsche unserer Gäste. Diese Willkommenskultur und Nähe zum Gast ist eines unserer herausragenden Merkmale. Wenn Sie diese Sichtweise mit uns teilen, sind Sie im ta.la am richtigen Ort.

Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie mögen den Umgang mit Menschen? Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für das ta.la tagungszentrum landshut (www.tala.de), einem der größten Seminar- und Tagungszentren in Deutschland, eine_n
Koch/Köchin (m/w/d)
Das ta.la ist ein Haus, das, neben aller Professionalität, von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams geprägt wird. Trotz seiner Größe mit über 400 Zimmern und 50 Tagungsräumen hat sich das ta.la in der Sparkassenakademie Bayern einen unkomplizierten, offenen und herzlichen Charakter bewahrt. Naturnähe und Nachhaltigkeit werden bei uns großgeschrieben. Wir umsorgen Business-Gäste aus aller Welt. Der überwiegende Teil unserer Belegung sind Tagungen, Seminare und Weiterbildungen.
Die Voraussetzungen

Sie sind ausgebildete_r Koch/Köchin und verfügen über erste oder auch langjährige Erfahrungen. Das Vor- und Zubereiten von Menüs und Buffets ist für Sie selbstverständlich. Sie arbeiten im ta.la in einem Team von 5 Köch:innen und 13 Küchenmitarbeiter:innen. Sie kochen aus Leidenschaft und haben das Wohl unserer Gäste stets im Blick. Eine positive Ausstrahlung, Teamfähigkeit und Belastbarkeit sind für Sie selbstverständlich.
Die Aufgaben

- Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- Selbstständiges Arbeiten in Abstimmung mit der Küchenleitung
- Mitwirkung bei der Speiseplanerstellung
- Koordinierung der Aufgaben der Küchenmitarbeiter:innen
- Einhaltung der Hygieneregelungen und -vorschriften
- Mit-Unterweisung von Auszubildenden
Das Angebot

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz in Landshut mit außergewöhnlichen Rahmenbedingungen:
- ein Haus mit Alleinstellungsmerkmal, in dem eine wohltuende Atmosphäre herrscht
- in der Regel freie Wochenenden
- geregelte Arbeitszeiten mit elektronischer Arbeitszeiterfassung (Frühdienstende gegen 14:30 Uhr / Spätdienstende gegen 19:45 Uhr)
- Betriebsurlaub von Weihnachten bis Neujahr
- eine angemessene Vergütung zzgl. tarifliche geregeltem Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- kostenfreie Berufskleidung inkl. Reinigung
- die Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge
Wir freuen uns, Sie als neues Mitglied im ta.la begrüßen zu dürfen. Bitte senden Sie uns Ihre Unterlagen, gerne auch digital.
BayernBankett Gastronomie GmbH
Arnulfstraße 50
80335 München, Deutschland
E-Mail: Bewerbung@BayernBankett.de
Internet: www.BayernBankett.de
Ansprechpartner: Markus Brandt
Position/Abteilung: Hoteldirektor ta.la