Karriere im ta.la

Das ta.la wird von seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geprägt. Wir verstehen uns alle als Gastgeber und Ansprechpartner für die Fragen und Wünsche unserer Gäste. Diese Willkommenskultur und Nähe zum Gast ist eines unserer herausragenden Merkmale. Wenn Sie diese Sichtweise mit uns teilen, sind Sie im ta.la am richtigen Ort.

Karriere

Gute Argumente für Ihr ta.la

Es gibt viele Gründe, warum das ta.la die beste Adresse für Sie ist. Egal, ob Sie bereits eine erfahrene Kraft sind oder sich für eine Ausbildung im ta.la entscheiden: wir legen großen Wert auf Ihre Individualität und gute Ausbildung. Zudem sprechen einige Argumente für uns, die nicht alltäglich für die Hotellerie sind.

ta.la Daten & Fakten

Mit über 400 Zimmern und 50 Tagungsräumen gehört das ta.la zu den größten Tagungszentren in Bayern. Durch die ausgeübten Abläufe und angebotenen Weiterbildungen bereichern Sie Ihr Erfahrungsspektrum.

Arbeitszeiten

Im ta.la ist Wochenendbelegung selten, d.h. Sie haben die meisten Wochenenden im Jahr frei. Elektronische Zeiterfassung macht Arbeitszeitkonten transparent.

Ausbildung

Die Zukunft unserer Branche liegt uns am Herzen. Daher bilden wir Hotelfachleute, Köche und Veranstaltungskaufleute aus. Sie haben Interesse? Wir beraten Sie gerne, ob am Telefon oder direkt vor Ort!

Arbeitgeber mit Perspektive

Das ta.la wird von der Bayern Bankett Gastronomie GmbH geführt. Mit 19 Betrieben im Bereich Betriebsverpflegung, Catering und Hotellerie ergeben sich viele Perspektiven für Ihre berufliche Fort- und Weiterentwicklung. www.bayernbankett.de

offene Stellen

20.05.2019 Koch (m/w/d) in Vollzeit

Ihre Aufgaben

Ecke
  • Mitverantwortung und Aufrechterhaltung der bestehenden homogenen und kollegialen Zusammenarbeit innerhalb des Küchenteams
  • Kreative Mitgestaltung unseres zukünftigen Food-Konzepts für das Frühstück, Kaffeepausen, Mittagessen und Abendessen
  • Eigenverantwortliche Planung und Organisation des zugeteilten Produktionsbereiches, sowie die Anweisung und Kontrolle der unterstellten Mitarbeiter
  • Verantwortlich für eine pünktliche Zubereitung und Fertigstellung der Speisen für das Mittags- und Abendgeschäft
  • Sorgsamer Umgang mit den überlassenen Gerätschaften sowie ordnungsgemäße Reinigung von Gerätschaften und Produktionsbereichen nach Vorgabe des Reinigungs- und Desinfektionsplanes
  • Einhaltung und Dokumentation der gesetzlichen Bestimmungen nach LMHV LMBG, sowie die Umsetzung und Einhaltung des betriebseigenen Hygienekonzepts.
  • Einhaltung der arbeitsrechtlichen Bestimmungen sowie die Erfüllung der gesetzlichen Vorgaben zur Arbeitssicherheit und Unfallverhütung
  • Unterstützung bei der Ausbildung und Einweisung der Auszubildenden

Wie bieten Ihnen

Ecke
  • einen großen Gestaltungsfreiraum in angenehmem Arbeitsklima
  • eine ausgeglichene Work-life-balance – geregelte Arbeitszeiten (i.d.R. Montag – Freitag)
  • ein freundliches und angenehmes Arbeitsumfeld
  • flache Hierarchien mit direkten Kommunikationswegen
  • leistungsgerechte, tarifgebundene Vergütung (u.a. zzgl. Weihnachtsgeld)

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen.

Bitte senden Sie diese an die unten genannte E-Mail-Adresse.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Bayern Bankett Gastronomie GmbH
Arnulfstrasse 50, 80335 München, Deutschland

E-Mail: Bewerbung@bayernbankett.de
Internet: www.bayernbankett.de

Ansprechpartner: Herr Markus Brandt, Direktor ta.la

16.05.2019 Mitarbeiter Küche (m/w/d) in Teilzeit

Ihre Aufgaben

Ecke
  • Selbstständiges Herrichten, Aufbau und Betreuung des Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffets
  • Ausgabetätigkeiten nach Vorgabe des Fachvorgesetzten wie z.B. Anrichten und Portionieren der Speisen
  • Ordnungsgemäßer Umgang mit den Lebensmitteln nach Anweisung
  • Einhaltung der bestehenden Arbeitsanweisungen
  • Einhaltung der Regelungen des betriebsinternen Hygienemanagement-Systems
  • Tägliche Reinigung der Küche, der Arbeits- und Ausgabeflächen nach Vorgabe des Reinigungs- und Desinfektionsplans

Dadurch zeichnen Sie sich aus

Ecke
  • Erfahrung in der Gastronomie bzw. der Küche oder Hauswirtschaft
  • Flexibilität (im Bedarfsfall unterstützen Sie auch die warme Küche)
    Engagement und Kreativität
  • Freundlichkeit und Gastgebermentalität
    Belastbarkeit und Teamfähigkeit

An Ihrem neuen Arbeitsplatz bieten wir Ihnen

Ecke

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz in Landshut. In einem homogenen, erfahrenen  Küchenteam werden Sie sich nach der Einarbeitung integriert und wohl fühlen. Ihre Arbeitszeiten (in Teilzeit 19,5 Stunden/Woche) sind in der Regel Montag – Freitag. Eine leistungsgerechte, tarifgebundene Bezahlung (u.a. zzgl. Weihnachtsgeld) sowie der Aufgabenstellung angemessene Rahmenbedingungen (wie z.B. Berufskleidung) runden unser Angebot ab.

Sollten Sie sich in diesem Profil wiederfinden, freuen wir uns auf Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und möglichem Eintrittstermin.

BayernBankett Gastronomie GmbH
Arnulfstraße 50
80335 München, Deutschland

E-Mail: Bewerbung@BayernBankett.de
Internet: www.BayernBankett.de

Ansprechpartner: Herr Markus Brandt
Position/Abteilung: Hoteldirektor

Anfragen | Buchen

Kontakt Informationen

 

anrufen

Sehr gerne beraten wir Sie auch persönlich!
0871 504-2472