Karriere im ta.la

Das ta.la wird von seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geprägt. Wir verstehen uns alle als Gastgeber und Ansprechpartner für die Fragen und Wünsche unserer Gäste. Diese Willkommenskultur und Nähe zum Gast ist eines unserer herausragenden Merkmale. Wenn Sie diese Sichtweise mit uns teilen, sind Sie im ta.la am richtigen Ort.

Karriere

Gute Argumente für Ihr ta.la

Es gibt viele Gründe, warum das ta.la die beste Adresse für Sie ist. Egal, ob Sie bereits eine erfahrene Kraft sind oder sich für eine Ausbildung im ta.la entscheiden: wir legen großen Wert auf Ihre Individualität und gute Ausbildung. Zudem sprechen einige Argumente für uns, die nicht alltäglich für die Hotellerie sind.

ta.la Daten & Fakten

Mit über 400 Zimmern und 50 Tagungsräumen gehört das ta.la zu den größten Tagungszentren in Bayern. Durch die ausgeübten Abläufe und angebotenen Weiterbildungen bereichern Sie Ihr Erfahrungsspektrum.

Arbeitszeiten

Im ta.la ist Wochenendbelegung selten, d.h. Sie haben die meisten Wochenenden im Jahr frei. Elektronische Zeiterfassung macht Arbeitszeitkonten transparent.

Ausbildung

Die Zukunft unserer Branche liegt uns am Herzen. Daher bilden wir Hotelfachleute, Köche und Veranstaltungskaufleute aus. Sie haben Interesse? Wir beraten Sie gerne, ob am Telefon oder direkt vor Ort!

Arbeitgeber mit Perspektive

Das ta.la wird von der Bayern Bankett Gastronomie GmbH geführt. Mit 19 Betrieben im Bereich Betriebsverpflegung, Catering und Hotellerie ergeben sich viele Perspektiven für Ihre berufliche Fort- und Weiterentwicklung. www.bayernbankett.de

offene Stellen

15.11.2019 Koch (m/w/d) in Vollzeit

Ecke

Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben Herausforderungen? Wir suchen Sie für das ta.la tagungszentrum landshut (www.tala.de), eines der größten Seminar- und Tagungszentren in Deutschland. Gerne nach Vereinbarung, frühestens zum 07. Januar 2020.

Ihre Aufgaben

Ecke

Sie unterstützen das bestehende Küchen-Team dabei, die Gäste aus dem Akademiebetrieb (Sparkassenakademie Bayern) sowie die externen Gäste mit unserem Food-Konzept zu begeistern. Da wir unser Angebot stets zeitgemäß weiterentwickeln, suchen wir einen Koch/Köchin mit Lust und Leidenschaft, um aktiv bei diesem Prozess mitzuwirken. Der heutige Gast will neben „leckerer“ auch gesunde, nachhaltige und abwechslungsreiche Mahlzeiten zu sich nehmen.

 

Dadurch zeichnen Sie sich aus

Ecke

Als gelernter Koch/Köchin verfügen Sie bereits über mehrjährige Erfahrung aus unterschiedlichen Küchen. Idealerweise kennen Sie die Betriebsgastronomie und können ebenso ein 4-Gang-Menü zaubern.

Wir bieten Ihnen

Ecke

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz in Landshut. In einem anspruchsvollen und ungewöhnlich schönen Arbeitsumfeld erhalten Sie die Chance, zusammen im Team, Ihr Fachwissen einzusetzen und aktiv und kreativ an der Entwicklung der Küche mitzuwirken. Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel Montag – Freitag. Eine leistungsgerechte, tarifgebundene Bezahlung (u.a. zzgl. Weihnachtsgeld) sowie der Aufgabenstellung angemessene Rahmenbedingungen (wie z.B. Berufskleidung und Weiterbildungen) runden unser Angebot ab.

Sollten Sie sich in diesem Profil wiederfinden, freuen wir uns auf Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inkl. Gehaltsvorstellung und möglichem Eintrittstermin.

BayernBankett Gastronomie GmbH
Arnulfstraße 50
80335 München, Deutschland

E-Mail: Bewerbung@BayernBankett.de
Internet: www.BayernBankett.de

Ansprechpartner: Herr Markus Brandt
Position/Abteilung: Hoteldirektor

Anfragen | Buchen

Kontakt Informationen

 

anrufen

Sehr gerne beraten wir Sie auch persönlich!
0871 504-2472